- Livraison gratuite à partir de 250 €
- Service clientèle excellent
- Entreprise familiale belge avec 150 ans d'expérience
Description du produit
Réduisez le risque de contamination croisée grâce à cette poignée légère, solide et ultra hygiénique, exempte de fissures où peuvent se cacher les bactéries. Conçue avec des stries verticales et une finition mate qui assure une meilleure prise, même avec des mains grasses.
La poignée Vikan a une longueur de 150 cm et est compatible avec tous les produits Vikan. La poignée est disponible dans les 5 couleurs HACCP (bleu, vert, rouge, jaune et blanc) et répond aux normes halal et casher. Une boîte contient 10 manches.
Informations sur le produit
Réf. produit : | DUM10810.1 |
---|---|
Numéro du fabricant | 29623 |
Code EAN | 5705020296239 |
Marque | Vikan |
Catégorie de produit | Balais & raclettes |
Spécifications techniques
Couleur | Blanc, Bleu, Jaune, Rouge, Vert |
---|---|
Diamètre | 31 cm |
HACCP | Oui |
Longueur | 150 cm |
Matériel | Fibre de verre, Polypropylène |
Nombre par emballage | 10 |
Informations complémentaires
Caractéristiques :
- Matériau : Polypropylène, renforcé de fibres de verre
- Conforme au règlement REACH (CE) n° 1907/2006 : Oui
- Conforme à la directive (CE) 1935/2004 sur les matériaux en contact avec les aliments : Oui
- Produit conforme au règlement européen 2023/2006/CE sur les bonnes pratiques de fabrication : Oui
- Intrastat : 96039010
- Diamètre : 32 mm
- Longueur : 150 cm
- Poids brut : 0,49 kg
- Poids net : 0,45 kg
- Valeur maximale du pH dans la concentration d'application : 10,5 pH
- Valeur minimale du pH dans la concentration d'application : 2 pH
- Emballage : 10 pièces
- Quantité par palette (80 x 120 x 200 cm) : 400 pièces
- Température maximale de lavage (lave-vaisselle) : 93 ° C
- Température de séchage maximale : 100°C
- Température maximale d'application (contact alimentaire) : 100°C
- Température maximale d'application (sans contact avec les denrées alimentaires) : 100°C
- Température de fonctionnement minimale : -20 ° C
- Température de stérilisation recommandée : 121°C